КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ в 43

     Однажды,  уже будучи тренером, я нашла среди старых  книг тоненькую тетрадь. На обложке было написано «..ученицы 3-Б класса Новицкой Виктории»…

На первой странице сочинение на тему «Кем я хочу быть,  когда вырасту»… В тексте маленькая «Я» рассуждала о том, как прекрасно быть тренером, что моя мама очень хороший тренер по велоспорту и это очень интересная и нужная профессия и тому подобное… 

И вот я,  тренер со стажем более 10-лет,  сижу на полу в окружении книг,  перед пожелтевшей тетрадью и я не то чтобы в шоке,  но немного потрясена! Не найди я сочинение,  я даже и не вспомнила бы об этом. Ведь не смотря на профильное образование — тренер, учитель физкультуры и валеологии, специалист по реабилитации (а куда еще занесёт бывшего спортсмена), я «пробовала» себя в разном. Занималась коммерцией,  дизайном, административно-управленческой работой. Увлеклась йогой,  чтобы улучшить своё здоровье, потом начала преподавать в качестве хобби, а затем освоила пилатес, TRX, функциональные и силовые тренировки и всё перешло на профессиональную основу. 

Сегодня мне 43. Моё любимое дело («работой» даже не поворачивается язык называть) — это сбывшаяся детская мечта и наверное моё призвание. Вот и получилось новое сочинение на тему «Куда приводят мечты», детские и не только. 

Рано или поздно наши мечты воплощаются в реальность. Возможно быстрее, если стремиться к ним изо всех сил или вот как у меня…,  догоняют сами если действовать по вдохновению❤

А Вы помните,  кем мечтали стать в детстве? Сбылось?

Ваш персональный тренер Виктория Новицкая

Мысли про себя и вслух

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *